Campomaiorense vs Terrimponente

18-12-2011 15:50

Foi no passado dia 17 de Dezembro de 2012 que a nossa equipa foi até Campo-Maior para disputar mais um encontro referente à 1ª jornada do Campeonato de Futsal Sénior da Associação de Portalegre, encontro este que se encontrava em atraso.

Com mais um início de partida muito bem disputada pela equipa da nossa terra que dividiu o encontro com o Campomaiorense durante toda a primeira parte, registando-se ao intervalo um resultado de 2-2.

Com a entrada para a segunda parte, a equipa sofre logo um golpe muito duro com a equipa de Campo-Maior a fazer o golo logo nos instantes iniciais do encontro, a partir dai denotou-se faltas de concentração e muitas perdas de bola que se foram traduzindo em golos para a equipa adversária, realce-se no entanto a entrega ao jogo e força de vontade em dar a volta pro cima da nossa equipa que lutou com coragem até ao apito final.